Молитва - 2

Александр Варнак
    Признаться,в год Козы хреново шли у нас дела.
    Теперь вот обезьяна (огненная) осчастливить рада.
    Старается сердешная пусть, дай ей Бог ума!
    Но не дай Бог, чтобы была она с гранатой!