К твоей душе я, как к иконе прикоснусь

Руслан Осень
Как, мне поведать о своей любви,
Рожденной где-то, в глубине душевной,
Сравнимой разве только со Вселенной,
Что растворилась вся в твоей крови.
И рвется и зовет меня с собой,
Постичь всю красоту и тела жар,
Чтоб не земной, бесценный этот дар,
Я сохранил и разделил с тобой.

И это чувство теплится внутри,
Не оставляя шрамов мне на сердце
И от него, как от огня смогу согреться,
Прижав тебя любимую к груди.
И стану у Всевышнего просить,
Чтоб мне, дал сил держать стрелу Амура,
Я,как художник вылеплю скульптуру,
Чтоб перед ней тебя превозносить.

Ты мое все, ты луч мой первозданный,
Ты та звезда, что ярче всех в ночи,
Померкнет солнце, но есть пламя от свечи,
Что принесет нам свет любви желанный.
Ты мой кумир, в тебе я растворюсь,
Случится даль, то я приду, как странник
И,как покаявшийся во грехе изгнанник,
К твоей душе я, как к иконе прикоснусь.