наступил на замок твоей мечты

Гау Мукашева
тебе пять, голубое платьице до колен, две лопатки, ведра песок.
на линейку купил цветы, через двор пролегал мой путь.
наступил на замок твоей мечты, получил лопаткой себе в висок.
ты не нравишься мне совсем. я не нравлюсь тебе ничуть.

я тебе на днюху купил цветы, ты - подросток с острым языком.
твои юбки слишком коротки, твои парни – никаких манер.
врезал парню твоей мечты. получил цветы, вышел дураком.
мы с тобою в отношениях никаких, ты – архангел, я же – Люцифер.

тебе двадцать, пьешь вино, пропускаешь пары, гуляешь с группой.
я решаю тебе задачи, тащу пьяную лечь в кровать.
ты мне жалуешься то на парня, то на то, что я слишком глупый.
ты совсем ничего не значишь. друг на друга нам наплевать.

платье белое до колен, на лице фата. я здесь неуместен.
тебе двадцать пять, сожжены мосты и уехали поезда.
я люблю тебя сердцем всем. ты любила меня всегда.
я пришел на свадьбу твоей мечты.
получилось, я – лишь дружок невесты.