игрушки в интертекст

Сорториус
Солома шляпы - детства сон
парное молоко в жестяной кружке
и утром ранним тихий перезвон цикад
от слов налившей молока старушки

Жизнь мельница ветров для Дон Кихота
и для того кто им себя вообразил
И долгий сон для Ланселота
Дракон давно уж в битве вечной победил