Я шла к тебе...

Надежда Князева 3
               
                "Я шла к тебе. Я точно это знала." (Любовь Нефедова)

Я шла к тебе,
       неся в душе тревогу.
Был ясный день. Шуршал в ногах ковыль.
Вилась неровной скатертью дорога.
Я шла к тебе.
       Столбом стояла пыль,
Скрывая в дымке небо голубое,
Где сплетничали птицы: бла-бла-бла...
В надежде твёрдой встретиться с тобою
Я шла к тебе:
        хотелось мне тепла.
Ты рад был мне. Назвал красоткой, тайной,
Прекрасной дамой...
            Но забыл слова,
Когда вдруг понял: выбор мой - случайный.
У дамы просто кончились дрова.