Пасхальное...

Морозова Нина Ефремовна
Пасху на пороге светлую встречаем,
С воскрешением Бога дружно поздравляем.
За его страдание, за его терпение
Будет всем и каждому Господа спасение...
Благовест разбудит колокольным звоном
И замироточат древние иконы.
Он воскрес на славу, для служения людям,
Мы ему за это благодарны будем.
Светлые одежды на себя оденем,
Праздничную радость мы на всех разделим.
Пусть поменьше будет горя и печалей,
Чтобы мир и счастье с Богом нас венчали.
Празднуйте, родные,  светлый день спасения,
Господа Иисуса к жизни воскрешение...
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!