Помни, Гарри, номер комнаты

Елена Наильевна
Сыграем в детскую игру,
что никогда я не умру,
не заболею, не состарюсь,
ремемба хари намба ру.
А вечно буду гнать пургу,
любовь и рифму гнуть в дугу
и заворачивать индейку,
бекон и кролика в фольгу.
Носить меха и жемчуга,
брать томик Бродского в луга
и любоваться куличами,
что выпекает мелюзга.
Но всё летит в тартарары,
как вниз неловкий царь горы,
когда другие умирают
и не хотят моей игры!