Женщине посвящается...

Морозова Нина Ефремовна
Добрая, милая, нежная,
Всю глубину не объять,
Ты, как стихия безбрежная,
Женщина, с именем МАТЬ...
Сильная, гордая, светлая,
Жизни преграды пройдя,
Вновь выходила победная
Ты из любого огня...
Робкая, чуткая, славная,
Воли твоей нет границ
И пред тобою бесправные
Беды все падают ниц...
Грозное черное облако
Ты отведешь стороной...
Как это важно и дорого
В жизни быть рядом с тобой!
Чистая, неодолимая,
Руки, как крылья, твои,
Любишь сама и любимая,
Даришь флюиды любви...
Ты миру Богом завещана,
Жизни великой росток,
Чуткая, добрая женщина,
Ты, как в бутоне, цветок.
С возрастом он раскрывается,
Дарит свою благодать,
Солнышком нам улыбается
Женщина, с именем МАТЬ...
Будь терпелива и благостна,
Миру открыта всегда,
Пусть будет счастливо-радостна,
Лёгкой пусть будет судьба....
Мира, здоровья и верности,
Вечно быть главной в строю,
В этот день матери-женщины
Оду в их славу пою...
Ты, как скала, не преступная,
Как штормовая волна,
Лёгкая, нежная, юная,
Что то кому то должна...
Ты забываешь о времени,
Дети-твой главный исток,
Когда из малого семени
К жизни пробился росток...
Будь же всегда неизменною,
Нежность неси и любовь,
Боже, не дай, чтоб душевная
С раны закапала кровь!
Ты сохрани ее помыслы,
Дай, чтоб сбылись все мечты,
Ты научи жить по совести,
Так, как считаешь лишь ты...
Ну, а она со всем справится,
Счастье, любовь сохранит...
Ей безусловно понравится,
Что ее Бог так хранит!