Под рождество ждём мы чудес

Ирина Аржанникова
Под Рождество ждём мы чудес,
Волшебных чар любви красивой!
Обескураженная тьма
С открытым ртом проходит мимо...

Звенят колокола в округе –
О светлом времени напомнить.
Мы ждём чудес! Мы ждём подмоги
Любовью мир родных наполнить!

Мы верим в сказку, как и прежде,
Чтим заповеди Бога свято...
Но лишь Любовь есть та Надежда,
Что к Богу приведёт нас прямо!
6.1.2016