Помним, любим, скорбим...

Морозова Нина Ефремовна
Родные и друзья, ушедшие от нас,
Хотим мы видеть вас, хоть это безнадежно,
Свет жизни навсегда для каждого погас,
А мы живем познав, как горе безутешно...
Кружит нас карусель--земная круговерть,
За вьюжною зимой опять приходит лето...
И снова череда безжалостных потерь,
И каждый, как сумеет, переживает это...
Мы продолжаем жить--заботы и дела...
Осознаем душой, что как без вас нам плохо!..
А мысли в голове бьют, как колокола--
Чем дальше мы от вас, тем ближе с каждым вздохом...