Вербное воскресенье...

Морозова Нина Ефремовна
День святой пропитан солнцем,
Всех чудес не перечесть!
Ветка вербы на оконце
Нам несет благую весть...
Кончен срок житейских буден,
Святый Боже в рай вступил...
Прославляют праздник люди-
Вход Христа в Иерусалим...
Веточкою вербы машем,
Прогоняя беды прочь...
Пусть сопутствуют нам наши
Вера, счастье и любовь...