Я в Рождественскую ночь...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я в Рождественскую ночь
Загадала себе дочь...
А к исходу сентября
Родила богатыря!






P.S.Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться "Мастер и Маргарита" Булгаков М.А.