А говорят любовь слепа

Наталья Федулкина
А говорят вокруг - любовь слепа ...
Не существует для нее ни разницы, ни расстояний -
Лишь заполняет звон пустого существа,
Лишая напрочь разума влюбившихся созданий...

Открыв, захлопывает то, что не дано,
Дарует - беспросветность отбирая...
Она приходит к тем, кому не все равно...
Любовь всевидящая. А говорят слепая...
27.12.2015 г.