Кате 12 лет

Виктор Черевко
Больше года ты не с нами,
Деду трудно уловить
Измененья с чудесами,
С чем тебе пришлось прожить.
И какой Катюша стала,
Ты растешь само собой?
Одеяло мАлым стало,
Светит нимб над головой?
Значит, будут пожеланья:
Боже пусть тебя хранит,
Чтоб  добилась ты  признанья,
А  в  учебе  грызть гранит,
В спорте первой чтобы стала.
Чтоб на все хватило сил,
Да красавицей блистала,
В танцах дух с тобой парил.
Постоянно ставь ты цели
И от них шагай вперед:
Поднимаешь ли гантели
Иль идешь в  туристский слет.
Пусть ты в чем-то ошибешься,
Не такая уж беда,
Ты над этим посмеешься,
Не останется следа!
Маме, папе будь  опорой –
Надо в чем-то поддержи.
Не кончай  дела все  ссорой,
Ты подружками  дружи!
Все. Пора нам закругляться,
Можно многое сказать:
И  в любви к тебе признаться,
И здоровья пожелать!!!

       Мы любим тебя, дорогая внученька! Дед и  бабушка. 23 декабря 2015 года.