Деструктивный мир

Владимир Римидал
    
 «Испорченному уму кажется
 ничтожным то, что позволено,
  и  душа  такого человека,
 охваченная  заблуждением,
 считает достойным
 противозаконные действия».

    Петроний  Арбитр  Гай.
( чиновник на высоких должностях,
 принужден Нероном к самоубийству).

    Кто такие люди в чёрном?   
 Кто, им в руки власть даёт,
чтоб им верили покорно,
 будто, в Рай стезя ведёт?
  Как пример – великий Ленин,
 толпы славно охмурил,
 аж,  на много поколений,
 ан, сегодня стал не мил.
 А Адольф, что Шикельгрубер,
  на дыбы поставил мир.
 Сатанизм, земляне любят,
 что ни чин, то рэкетир.
  Отчего,  так происходит?
Что,  не впрок идёт урок?
Люди в чёрном верховодят.
Некто, с неба  им помог.
 Зло вскипает в нас,  откуда,
 может, Рая в том вина? 
Бог изгнал нас из-за  блуда,
 жизни стала – грош цена.
 Людям  в чёрном пишем  оды,
гасим в душах Божий свет.
Труд Сизифа – женщин роды,
 ведь в плаценте мира нет,
 эмбрионов много в матке,
  в свет не всем войти дано.
Видно впрямь, мы лишь приматы,
любим секс, ну и вино.
   Злом во зле жить, то химера,
  это надо понимать.
 Если  нет в святое веры,
что от жизни можно ждать?
 Как апокриф я озвучил
эти строфы неспроста.
 Над планетой злые тучи,
 разум в людях, что киста.