Птицы райские

Марина Заветная
Пусть звучит поэзии музыка,
отдыхает душа в праздники,
пусть не все еще тайны узнаны,
или блюда не все заказаны.

Пусть встречаются снова милые,
там где лебеди в тихой заводи,
под березами и под ивами,
на полянах, где зреют ягоды.

Где слова, словно лозы свитые
виноградные над беседками,
птицы песни поют забытые,
птицы райские, птицы редкие.