Как следует мужчине вести себя с женщиной

Михаил Васьков
 40 советов немного шутливых, но в основном серьёзных

1. Всегда будь рыцарем, а это значит :
 Р2. Уступай женщине во всём несущественном, но, подумав, кое в чём и существенном.
Р3. Всегда будь предупредительным.
Р4. Всегда будь внимательным.
Р5. Всегда будь заботливым.
Р6. Всегда уступай лучше место, лучший кусок.
Р7.никогда не груби.
Р8.найди способ выразить своё восхищение ею.
Р9. Говори , что она лучше других женщин.
Р10. Во время изящно подними оборонённую женщиной вещь.
Р11. Поостоянно высказывай свою любовь, но делай это изящно, осторожно, незаметно для окружающих.
Р12. Почитай книги о рыцарях, най ди там поезное и добавь к этим советам.
13.Детной женщине хвали её детей.
14.хвали её положительные качества.
15. Никогда не спорь, в споре уступай. Но непринуждённо, не показывай себя тряпкой.
16. никогда не показывай своего превосходства.
17. будь осторожен с компрометирующими жкещину фактами. Покажи, что не придаёшь им никакого значения.
18. всегда помни: женщина любит ушами.
19. почаще говори добротные комплименты.
20. не стесняй ся умело похвалить себя, не ставя при этом себя выше женщины.
21.не забывай о цветах. Ни в коем случае не дари желтых – это измена!
22..придумай,  испытай , продумай и острожно  примени свои правила. Опубликуй их, или напиши в отзывах.
23.
Никогда не хвали других женщин.
24. никогда не сиди, если женщина стоит. Предложи ей своё место, если нет других свободных.
25. никогда не кури в присутствии некурящих женщин.
26. не подходи к женщине, выпивши. 27. Старайся перед встречей вымыться, побриться, постричься.
Употребляй только благородные дорогие мужские духи. Но это совсем не обязательно, смотря по обстановке.
27. опасайся всяких дезодорантов.
28. не подходи к женщине потным, когда от тебя за версту разит потом,
29. не вздумай применять маникюр.
30.при дурном запахе изо  рта применяй соответствующие средства.
31. перед встречей не кури.
32. соблюдай опрятность в одежде.
33. старайся, чтобы женщина не узнала о твоих прежних любовных похождениях.
34. Не лги, не обманывай женщину – БОГ накажет!
35. выскажи свою заинтересованность в дружбе тактично, осторожно, не навязчиво.
36. всегда будь дипломатом!
37. заяви  ни к чему не обязывающие туманные обещания   желание жениться.но тк, чтобы не причинить вреда.
38. не изменяй. Не показывай интереса, внимания к другим женщинам.
39. Старайся, чтобы твой паспорт не попал в руки женщины, если там имеются данные о прошлых женитьбах, детях.
40 . последний. Хорошо обдумывай каждый поступок, о котором будет известно женщине, каждое слово, каждый взгляд, даже каждый жест! Помни, что говорил в прошлые встречи,чтобы не попасться в хвастуны и лжецы!