***

Маленькая Капелька Любви
Просто... устала... жить...
Глупо на месте топтаться.
Надо бы разлюбить,
Надо бы попрощаться.

Разуму вопреки,
В прошлое дверь открыла.
Сердце вновь на куски,
Чувства слезами смыла...

Ты, уходя - уходи!
Не возвращайся вновь.
И наконец-то пойми,
Душит меня любовь!