Сказ о необрезанном Моисее, морге и дяде Сёме

Феодор
Как хорошо, когда до брака
К Вам Моисей не доползёт,
Знакомый доктор, для порядка,
Обрезал член совсем не тот.
Был раньше Мойша не обрезан,
Его никто не обрезал.
Ни дядя Изя с тётей Соней,
Ни Иванов - святой нахал,
Но вот обрезал  дядя Сёма,
Знакомец - врач ветеринар.
На брак наш Мойша не способен,
Он ныне в опере порхал,
Но к вечеру, с немытой харей,
К подружке Белле заползёт.
Ночует он на нижней полке,
Коль морг опять его возьмёт.

На очередные Гномовы одностишия:http://www.stihi.ru/2016/01/07/5420