Окунуться в прошлое экспромт

Дорошенко За
Я   позабуду   все   печали,
Одену   платье   милый   мой,
В   котором  круто    повенчали,
Меня   тогда   любовь  с   тобой .

Одену   лучшие   серёжки,
И   туфли   белые   свои,
Встречай   меня  пацан  , Серёжка-
В   душе   запели   соловьи.

Я  закружусь  под    звуки  вальса,
Забуду   милый   обо   всём.
Как  мало  надо  бабе  счастья,
Чтоб  окунуться  только  в  нём..

Куда   всё   это   милый   делось?
И   растворилось,  словно   дым,
Ну , почему  так   трудно   пелось,
Когда   ты   стал   немолодым..

Я   позабуду   все   печали,
Хоть  час,  но   буду   молодой.
Как  жаль-   проблемы   разлучали-.
Ты   уходил   уже,   к   другой...

...

08.01.2015.9Д-Л)Я.З.А.