Здравствуй, любовь

Каролина Симонова
Здравствуй, любовь,я тебя не ждала,
Времени нет разбиваться на части,
Ну что же теперь, проходи, раз пришла,
Я все же тебя заслужила, отчасти.
Объятий не будет, руки не пожму,
С минувших боев не зализаны раны,
И призрачным чувствам запрет не сниму,
Достали, ты знаешь,борьба и обманы.
Я вечно в тебя с головой и на дно,
И разум теряется, где его носит?
Я меньше не стану страдать все-равно,
Зачем ты явилась, ну кто тебя просит?
Зачем эти сны, где я прошлым живу,
И странные знаки, тоска без предела?
Ну, что ты молчишь то опять, не пойму?
Скажи мне, любовь, ты вернуться хотела?