с таким раскладом...

Игорь Пуха 2
Ну и что, что президент, ну и что, что так расписан
он такой же, как сапожник или дворник - человек
почему для президента правовой закон  не писан
в равноправном государстве, за историю всех  лет?

высший чин в знак уважения -  право здесь дает на все
власть для многих озарение, вон как светится жулье
смотришь в думе на артистов, крутят нам свое кино
демократы, коммунисты, честно? все здесь за одно!

остальные так придаток кормит принятый бюджет
хоть бывает и не сладок в виде розданных конфет…
ну, так вот с таким раскладом  иерархии страны
большинство есть с голым задом и, похоже, это мЫ….