Я сегодня - никакой

Гарбузов Михаил
Я сегодня - никакой.
Я не хуже..., я другой!
Где-то тело..., где-то дух,
Вид уставший, взгляд потух.

Если вам не будет жалко,
Наорите на меня!
Лучше - врезать в темя палкой,
Чтобы смог очнуться я!

Написал и ... полегчало!
Как для счастья надо мало!
Только лист и карандаш.
Всех люблю, целую, ВАШ.