Мне нравится...

Тамара Здравкова 2
Мне нравится уединяться
                ненадолго
В кафе,где музыка"Рагтайм"
                звучит.
Журчание воды там слушать
          фонтана, что на солнце
Серебряными искрами искрит.
С могучим тополем
    к воспоминаньям прикосаться
И с грустью отмечать:
   "Как быстро время-то летит!.."

Мне нравится с тобою
                окунаться
В наш прошлый век,
            где в белом фраке
Великий Гетсби изысканной
         манерностью пленит...
И растворяться в белой-белой
                дымке
Тех ощущений,
            что наша память
До сих пор хранит...

Мне нравится пить черный кофе
                в кафе,
Где музыка"Рагтайм"звучит...