Сиси грею

Люся Лавренко
Тепло и хорошо,
Когда мне сердце греешь.

Твою голову держу,
Прижимая к себе.

И ты довольный в сиси окунулся,
И мне тепло, что ты вернулся.

Так давай же чаще обниматься!
Чтоб порывам сладким отдаваться.