Как трудно

Асканий
Как трудно иногда нам отступить
Забыть, что было близко сердцу
Как трудно бывает отпустить
Как трудно бывает нам согреться

Но зачем тебе роза что увяла в руках
Как звёзды что пали той ночью
Их огонь лучезарно исчез в облаках
Так и вы разорваны в клочья

Больше нету тепла в ваших губах
Теперь твой путь будет новый
И не встретимся больше даже во снах
Я отпустил и начал все снова