года нам не вернуть

Александр Лут
Время бежит,его не поймаешь,
как в ручейке живая вода,
да,оглянись,может быть и узнаешь
что не вернуть былые года.

Или как раньше с надеждой жить будешь,
что может можно исправить года,
те что прожил,по новому сможешь
снова прожить,как не жил ни когда.

Ну и пусть,и живи глупой жизнью,
и смотри оглянувшись всегда,
не омраченный как я одной мыслью,
"нам не вернуть былые года".