Ювелир

Буря Снов
Дымка становится золотой,
Так Ювелир мир изменит твой.
Солнце раскроет бутон, и день
В белый окрасит, сбегая, тень.

Полночь намедни побеждена.
Плачет снежинками слез луна,
Освободителя ждет, косу
Сбросив на землю свою - росу.

Пусть превратит ювелир в алмаз
Каждую каплю из этих глаз,
Каждую боли твоей иглу,
Шепот дыхания на ветру.

Ты отразишься в зеркал озер глади,
Искришься в вершинах гор,
Словно звезда на сосне из снов,
Ты осияешь пути, Любовь.

Ты позолотой покроешь свет,
Им застилая тропу побед,
И огранишь души всех живых,
Став ювелиром желаний их.