Не видим мы

Георгий Весна
Как же судьба бывает к нам несправедлива
Порой мы думаем, когда случилась скорбь
Но если посмотреть вокруг немного
То наша боль и скорбь не стоит наших слез
Мы потеряли деньги-сразу плачем
Работу потеряли-снова стон
Не видим мы как матери детей своих теряют
Как инвалидами становятся отцы
И слезы у родных в печали высыхают
Но о судьбе несправедливой к ним-не думают они
Они живут, надеяться и верят
Что не оставит их одних Господь
И что не происходит ничего без Бога
Лишь только он всю справедливость в мир несет...

Скорбь и боль есть у каждого...но никогда не унывайте друзья...смотрите чаще по сторонам и ваша боль окажется ничтожной по сравнению с болью других людей...Господь все дает нам по нашим силам..