Бывает так

Егор Сергеевич Голованов
Бывает так(ну ты же представляешь),
Что память теми дорога,кто дешевит,
И вот уже- злословием стреляешь,
Разубежденный в чувствах,индивид.

И ни о чем другом как будто и не пишется,-
Дамокловым мечом нависло над тобой,
Что ты забыл давно,как дышится,
И как вдыхается волнующий прибой.

Пришли-ушли.Конечно же,все просто:
Растерянно посмотришь в пустоту,
Но не любить не можешь ты(для роста)
Пустую их(быть может) красоту.

Теснее комната,и давят эти стены,
Но кто здесь,рассуди-ка,виноват,
Что не у всех кровь чувства наполняет вены,
Что их глаза-твоими не глядят.

Все к одному:заезженные споры,
Кому какая вера что велит,
А ты подсобери деньжат,-и в горы,
Там ближе Млечный Путь,он и поговорит.