Как много света в этом мире...

Логвиненко Надежда
Как много света в этом мире,
Как много тьмы,
Как много радости и горя,
И синевы.
Вся жизнь как длинная дорога-
А мы в пути.
А что за этим поворотом?
А что там-впереди?
И пусть дорога неровна,
И пусть заносит нас на поворотах,
Мой друг,пойдем туда,
Где нет ни тьмы,ни зла,
Где много доброты и света!
               
              февраль 1986,Элиста