Жизнь-дым

Призрачная Тень2
Кто мы есть?
И что после нас останется?
Если гнев и месть
Наперёд счастья и дружбы ставится.
Мы когда-то уйдём.
Кто-то раньше,кто позже.
А одним прекрасным днём планета остановится может.
Всё ,как дым, унесёт,
Все печали и радости ветром.
Не заглянешь конечно вперед,
Но нам нужно подумать об этом.