Хоть и денег ни гроша, а походка хороша

Халида Шариф
Хоть и денег ни гроша,
А походка хороша.
Привлекает всех парней.
Каждый рад побыть бы с ней.

Глазки строит всем подряд.
Кукла, вслед ей говорят.
Косит головы парней,
Но а тот, кто поумней,
Тот не связывается с ней.