Всё было зря...

Неизвестная Поэтесса
Вновь и вновь ,уходили все те,
Кто со мной обещал до конца.
Оставляя меня в пустоте,
Уходили родные сердца.

Никому никогда не доверю!
Я кричала ,от всех уходя,
Но опять говорила что верю,
Свою преданность снова храня.

Но опять разрывая на части,
Уходили и слов не сказав.
Ваше доброе,светлое здрасти,
А потом ваш уход,промолчав.

И ведь ты точно так же поступишь?
Моё сердце в конец растоптав.
На прощание слов не озвучишь,
Ты уйдёшь ,может будешь ты прав.

Ну тогда не томи в ожидание,
Уходи же скорей от меня.
Уходи не сказав на прощанье,
Что с тобою всё было зря.