тебе смешно?

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


тебе смешно, а мне нелепо.
я сожалею каждый раз,
и душу рвет мой гнев свирепый.
я дура! это честно.
момент я вижу без прекрас.
такая тяжесть, холод, лед!
ты глуп, а я еще глупее.
зачем мне это все?
ведь непосильный груз!
да, я краснею.
мне стыдно, не пойму за что.
за искренность мою?
и что здесь глупо? что смешно?
а мне нелепо все равно!