***

Ксения Володина 3
Разбитые мечты,не строят мостов,
Лишь глушат надежду и ставят засов.
Чтоб в мире таком как мы прожить-
Нужно все чувства в сундук зарыть.
Закопать в глубину подземных гор
Чтоб никто никогда его не нашёл..