Спасибо, господи

Галина Алексеевна Ерёменко
Спасибо,  Господи,
За  всё,  что  я  имею,
Спасибо ,  Господи,
За  мир  в  моей  стране…

Спасибо,  Господи,
Что  я  просить  не  смею,
Того,  чего  совсем
Не  нужно  мне…

Богатство,  власть,
Как  это  эфемерно…
Большие  деньги
Только  губят  нас…

Спасибо,  что  тебя
Люблю  безмерно,
Люблю  в  душе,
Совсем  не  напоказ…

Спасибо,  что  не  требую
Я  много,
Что  мне  достаточно
Того,  что  ты  мне  дал…

За  то,  что  я  иду
Своей  дорогой,
Дорогой  той,
Что   Ангел  указал…