Не высовывайся!

Вячеслав Таланов
Не высовывайся,
Делай, как я,
Приспосабливайся
К условиям бытия.

Будь как все,
Не выделяйся,
На общепринятое
Равняйся.

Велосипед не изобретай,
Жить по старинке привыкай,
Старших слушай, меньше думай,
Нормы тупо соблюдай.

Вот так тихо проживёшь,
Не оставив след, умрёшь.
Богу что скажешь в ответ?
Был ли прок в сей жизни?
«Нет!»