А не так уж я и молод

Артур Кирдянов
А не так уж я и молод
Сто морщин, да седина,
Раньше был, не нужен повод
Что бы выпить – старина.

Вот стакан, а вот тетрадка
Яблок – долька, и коньяк,
Пью один, рисуя шатко
Строчек буйственных-косяк.

Друг прости, я не приеду
Без меня берись гулять,
Я все – пьяные беседы
Позже выложу в тетрадь.

Лень ломиться через город
Тяпнул лишнего сполна,
А не так уж я и молод
Что бы выпить - старина.