Старый Год

Александр Геер
Пролетел Старый Год, пролетел,
И закончен его календарь,
Он ещё уходить не хотел,
Но Зима уж зовёт его вдаль...

Согласись,  мы торопимся жить!
Подгоняя минуты, года,
Нашим временем мы дорожить
Будем позже, когда-то , когда...

...нам останется лишь ничего,
Как сквозь пальцы текуща вода,
Нужно время беречь оттого,
Уходящие наши года...

Новый Год прилетел, нашумел,
Долго небо салютам взрывать,
Рад конечно ему, но хотел
Уходящему честь я отдать!