Вундеркинд

Арнольд Домащук
Начал внук болтать слова,
Не поймешь его сперва.
Смысл ясен,но едва,
Разбираю я слова.

Делает наш внук успехи,
Он старательно бурчит.
И доходит аж до смеха,
Когда фразы говорит.

Ну,а новые слова,
Он без умолку болтает.
Идёт кругом голова,
Когда книжки он читает.

Он рисует на доске,
Комментируя свои рисунки.
То он скажет мелка цвет,
То сотрёт не получившиеся рисунки.

Маленький наш "вундеркинд",
И танцует он,и скачет.
Если бухнется,встаёт,
И никогда не плачет!