А я смеюсь, славлю Бога и молюсь

Валентина Егоровна Серёдкина
Рецензия на «Виноват Владимир Ленин?» (Валентина Егоровна Серёдкина)

С Вовой Лениным притом
Автору пора в дурдом.

Александр Ивченко   05.01.2016 20:03   •   Заявить о нарушении / Удалить
*
Александр Ивченко: http://www.stihi.ru/avtor/ivchenko1961
*



ЭПИГРАФ:
Вражда, террор - идёт война.
Бог знает чья это вина,
Паденья не допустит детям.
А бунтари за всё ответят!
~*~

Спрятался косматый демон!
Осозна-а-а-л, что вдруг наделал
В собственные шаровары
"Европейские товары"!!

Прыгай, чушка заводная,
Незалежная, тупая,
Продолжай... А я смеюсь,
Славлю Бога и молюсь!
              ~*~*~*~

Январь/ 08/ 2016г.; 22:44
Эпиграф: январь/ 10/ 2016г.; 00:01
*



На исступление колдуна

ЭПИГРАФ:
Я Крест несу сама!
А ты сходи с ума!!
~*~

Были давича такие,
Но ушли в миры иные...
То, что ты мне пожелал,
На свой дом наколдовал.
Всё твоё - тебе в удел
Бумерангом!! Протрезвел?!
Злой язык и ум скупой
Трижды платят, - бес тупой.
              ~*~*~*~

Январь/ 05/ 2016г.; 21:22
*


Колдун зажал свой рот поганый

Колдун зажал свой рот поганый.
Кто сеет ветер, ураганы
Того постигнут!! Знать готов,
Коль наломал охапку дров?!

Ты будешь слеп, и нем, и глух!!
Ты обнажён... Ты - прах и пух!!
Всё тот же Перст... и та стена...
В душе твоей не Мир, - война!!

Ты сам запрыгнул на весы.
Ну, что ж, накручивай усы.
Премудрость над тобой смеётся -
В тебе нет ни Луны, ни Солнца!!
                ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Мой лоб - алмаз, а слово - меч,
В устах - пылающая речь.
Кто зло несёт в мои уделы,
Остановитесь, пока целы!
Я не позволю извращать
Всё, что дано мне возвещать!
~*~

Январь/ 05/ 2016г.; 23:44
ПОСЛЕСЛОВИЕ: январь/ 06/ 2016г.; 00:44
*