Святой где Георгий с копьём?

Виктор Чернышов
Спасёт кто Россию от скверны
Очистит *конюшни* и двор?
Я знаю такого, наверно,
Кто б вычистил весь этот сор!

Он в кителе умер потёртом,
А может убили его...
Но вот парадокс - даже мёртвый!
К порядку зовёт он жульё.

И взяточников и мздоимцев,
С улыбкой нахальной чинуш,
Мошенников и проходимцев.
(За что бы и мёртвому туш!)

Узнать бы у тех казнокрадов,
К кому он во сне приходил
(Не как учредитель парадов)
И что он ему говорил?

Наверно, спросил -Ты собрался?
Уже попрощался с семьёй?»
И здесь, видно, тот об..(марался)!
Фурункул на обществе! Гной!

И легче душе сразу стало,
Как только представил я всё!
(Пусть даже б чуть-чуть повоняло...
Я б даже подал и бельё...)

И тут осенило! Придумал!
Мои чтоб мечты все сбылись,
Во всех кабинетах и думах
Портреты б ЕГО завелись!

Крутым экстрасенсам подобно,
Портреты пусть чудо творят!
Ворам разъясняют подробно
Что души их в пекле сгорят!

Чтоб каждый из них чуял задом
Всегда, даже ночью во сне!
Что антинародным всем гадам
Придёт миг купаться в г..не.

Скорей бы нас вздыбил *Георгий*
И всем разрешил взять копьё-
Народа врагов свести в морги!
(Коррупционеров!Жульё!)