мы же родные

Оксана Санникова
а мы же родные. Все чаще об этом
мы вспоминаем вздохнув тяжело,
где затерялось счастливое лето,
где та любовь, доброта и тепло?

ругань и крики-обычное дело,
поводов даже не нужно искать.
мы говорим то, чего не хотели,
но драматичности надо придать...

ссора и все так вживаются в роли:
жертва,обидчик, массовка, судья,
и никому не набрать столько воли,
чтоб недостатки чужие принять.

порой на секунду задуматься надо.
понять, как же дорог тебе человек,
обнять и забыть этот звук канонады,
чтобы не ссориться больше вовек.