Дорог мне друг...

Иванова Светлана Викторовна
                Дорог мне друг, но полезен и враг. М.Михайлов.
Друзья нужны всегда, никто не спорит.
В веселья час, в застолье и тогда,
когда случается внезапно горе.
Друзья необходимы нам ВСЕГДА!
Но если без еды вас вдруг забросит
туда, где не ступала и нога,
чтоб не раскинуть с голодухи кости
полезней нету злейшего врага!
И даже пусть не очень он упитан,
(так даже лучше - шанс у вас верней!)
и даже пусть немного непомытый...
Он все равно питательней друзей!