Молчи

Натали Колачева
Запри свои мечты, молчи!
Не говори о них, не надо!
А душу будут рвать - терпи,
Молчание - твоя награда.

И чувства будут бушевать,
Томиться будет сердце грустью,
Запомни - надобно молчать!
В себе держи всегда все чувства!

Никто не сможет за тебя
Их пережить и подытожить,
Ни разделить, ни изменить,
А только слушать и тревожить...