Молчи...

Светлана Клевер
Молчи. Отчаянно...
Безмолвно, бестрепетно, ни стона вслух. Все - преходяще. Безусловны - любовь, надежда, вера, дух. Сложи доспехи, меч и лиру, и, покоряясь до поры, на время стань песчинкой мира, прими условия игры и притаись в его неволе...
Пусть жжет отравленная сеть воспоминаний, чувств и боли, не смей о чем-то сожалеть.
Когда печаль присядет рядом, едва коснись ее руки: тайком, в тиши...
Молчи...
Заката пройдется кисть огнем. Легки, на светло-серый холст небесный положит нервные мазки.
Развеет время пепел. Бездна раскинет крылья.
От тоски  заледенеет стылым "кто я?" Вопросы  бытия и нас...
Молчи.
Тебе не знать покоя. Не в этом мире. Не сейчас.
Но, пусть, непостижим и сложен, твой, верный,  путь  давным давно  на сто других дорог разложен...
Еще
Ничто
Не
Решено.