Ты помоги Господь

Карпов Петр Владимирович
Веры моей трудный путь
Знаю дорогу во тьме
Смотришь на небеса
И к прошлому не свернуть

Ты помоги Господь
волю творить Твою
Вера,надежда,любовь
Будет со мной в раю

Дай же молю Тебя сил
К вышнему небу дойти
Новый Иерусалим ждет меня впереди.