Наряжайте себя! Наряжайте!

Вербицкая Ольга
Наряжайте себя по колено,
иногда может ниже колен.
Иногда и повыше, смелее!
- нет у вас и не будет проблем.
Потому как всё кто-то решает:
дом реликвий создать, иль парад
изумительных платьев, костюмов,
чтоб побольше за это наград
получить от политик и думы:
чтобы жизнь не пошла на закат.
А Религия - да поможет!
- только это совсем не Бог,
А пусть душу к нему приложит
только тот, кто поверить смог!