По-старому!

Игорь Краснов Преображенский
Те дни в январе никогда не забуду.
Звонки, СМСки – как всё-таки вкусно!
Главное – «позы» нет, фальши и пафоса.
Уходит из жизни всё грустное!

Но мало на свете таких отношений…
Скучала Душа, теперь буду баловать,
Хоть нет в нашей жизни учёб-академий,
Где учат, как искренно радовать!

Спасибо, родная, и правда, чудесно
Всё то, что случилось на Новый год с нами.
Так редко сейчас: «Всё красиво и честно»,
Как раньше, как было… По-старому!

Томск
08.01.2016.